MARKTBERICHTE

HEIZÖL

Frei Verbr.Tank Großr. Stgt. inkl. MwSt. Preisangaben sind Durchschnittspreise. Preisentwickl. zur Vorwoche: steigend

1000-1500 l 79,61 4501-5500 l 71,65

1501-2000 l 76,85 5501-6500 l 70,52

2001-2500 l 74,76 6501-7500 l 70,71

2501-3500 l 73,17 7501-8500 l 70,12

3501-4500 l 72,40

SCHLACHTVIEH

Baden-Württ. 36. Woche 06.-12.09.10: E-ges. 59,3 v.H. 142-160 (145), E 61,8 v.H. 145-159 (148) E 57,7 v.H. 140-160 (143), U 53,2 v.H. 125-145 (133), E-P 58,2 v.H. (143), M 89-126 (120). Meldebasis: 1. FIGDV zum Fleischgesetz, inkl. Tieren aus Bio- und Qualitätsfleischprogrammen, Preise frei Rampe Schlachtstätte, in Euro/100 kg Schlachtgewicht, ohne Mwst.

STUTTGART. Gebietsnotierung Großvieh Preise: Bullen A 165-170 (167,9), B 155- 160; Kühe A 130-140 (135,1), B 118-128, C 95-115, D 75-100; Färsen A 150-160 (158,5), B 135-145, C 120-130. Gebietsnotierung Schweine a 125-130, c1 125-130 (126,9), c2 116-120 (116,7), c3 103-112 (105,6), c insges. (126,5). Marktverlauf: Alle Gattungen mittel, geräumt.

QZ-Schlachtschweine: Preismeldungen von Erzeugergemeinschaften Woche vom 06.-11.09.2010: MFA 58 v.H. 1.122 Stück 1,53 EUR /kg.

Schlachtschweinepreise Baden-Württemberg Orientierung für den Direktabsatz vom 13.-19.09.2010: 1,29 EUR/kg.

PRODUKTENBÖRSE

je 1000 kg: Brotweizen 221-224, A-Weizen 235-240, Braugerste 227-230, Futterweizen 171-174, Futtergerste 158-161, Sortiergerste 130-133, Futtermais 206- 210, Rapssaat 369-370; Weizenkleie lose 90-94, Weizengrießkleie lose 100-104; Sojaschrot lose 323-325 und 321-323, Leinkuchenmehl 397-399, Ausl. Qual. Fischmehl 1.350-1.370; Kleinballen gepresst: Heu 95-105, Stroh 70-75.

EIERNOTIERUNG

STUTTGART/MANNHEIM. 14.09.10: Großhandelspreise Güteklasse A EUR/100 Stck. Tierhaltung Freiland (1), Boden (2), Kleinvoliere (3). XL: (1) 18,00 EUR, (2) 16,00 EUR. L: (1) 11,50 EUR, (2) 10,50 EUR. M: (1) 9,50 EUR, (2) 8,50 EUR. S: (1) 5,50 EUR, (2) 5,50 EUR. Durchschnittliche Abschläge aus (3) ggü. (2): 2,00 Euro. Tendenz: ausgeglichen.
© Südwest Presse 15.09.2010 07:45
752 Leser
Ist dieser Artikel lesenswert?